千亿体育娱乐

千亿体育娱乐: 教学科研

千亿体育娱乐:物理与电子工程学院“矿物发光功能材料与器件”创新团队在国际期刊《Materials Today Chemistry》上发表研究论文

发布时间:2022-06-20浏览次数:104

千亿体育娱乐物理与电子工程学院“矿物发光功能材料与器件”创新团队的戴鹏鹏教授,以千亿体育娱乐为第一完成单位在学术期刊Materials Today ChemistryJCR 1区,IF = 8.3013)发表了题为“Superb Thermal Stability Purple-blue Phosphor through Synergistic Effect of Emission Compensation and Nonradiative Transition Restriction of Eu2+”的研究论文。物电学院硕士研究生孙志毅与化学化工学院博士研究生孙斌为本论文的共同第一作者,戴鹏鹏教授为通讯作者。该论文的发表有利于提升我院“新疆发光矿物与光功能材料研究”自治区重点实验室和化学化工学院化学一级学科博士点的学术影响力。

文章图示